Produzione Unica nel Salento tra tradizione e innovazione. Villantica un liquorificio che trasforma in creme di liquore i dolci tipici che si preparano nelle pasticcerie e gelaterie Salentine.
Una crema di liquore nata dalla combinazione tra whisky e rum, panna e nocciola che rendono il gusto della crema avvolgente e goloso. Questa combinazione dà la sensazione di mangiare lo spumone, un tradizionale e antico gelato della pasticceria tipica Salentina. Prova a gustarla fredda, per rendere l’esperienza indimenticabile.Conservazione: Si consiglia di mantenere la crema di liquore lontano da fonti di calore e luce intensa e di consumarlo preferibilmente entro un anno dall’apertura della bottiglia.
Conservare le Cialde in luogo fresco ed asciutto a confezione chiusa.La panna che viene usata è panna pastorizzata, conforme ai limiti indicati dalla Normativa vigente in merito ai residui di antiparassitari.
Conforme al Dpr nr.54 del 14/01/97 in merito ai residui di sostanza farmacologiche.
Conforme ai limiti indicati dalla normativa svizzera in merito ai residui di micotossine.